合浦县考察组到陆川考察九洲江流域养殖污染治理工作
发布时间:2017-06-20
来源:陆川县环境保护局

合浦县考察组到陆川考察九洲江流域养殖污染治理工作

 

2017614,合浦县环保局副局长吴子乐、水产局副局长欧阳斌一行8人到陆川县考察九洲江流域养殖污染治理工作,陆川县九洲江办副主任江小玲,环保局局长苏红波、副局长胡志光,县水产畜牧兽医局副局长凌椿克等人员陪同考察。

在座谈会上,苏红波、胡志光、凌椿克分别向合浦考察组人员介绍了陆川县开展九洲江流域综合治理,特别是养殖污染治理,清拆禁养区、限养区的养殖场,推广高架网床养殖技术,养殖废物无害化处理和有机肥项目建设等工作情况,考察组成员详细询问陆川县在流域治理、养殖治理方面的政策制订、措施落实、工作推动方面的思路和具体做法。座谈会后,考察组实地考察了陆川县华农有限公司、陆川县大塘坡猪鸡场、九洲江吹塘生态公园、科环养殖废物无害化处理项目和英平牧业有限公司,实地了解九洲江治理高架网床养殖模式、养殖污染治理、养殖废物无害化处理和养殖污染末端处理项目的建设、运行情况。考察组表示,这次参观考察活动收获很大,开阔了视野,对合浦县开展南流江流域综合治理有很多值得借鉴的好经验、好做法。

 

相关链接